登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

an innocent Pacifist

欢迎访问寒舍—阅微草堂 让我们畅游知识海洋 迈向人类思想的殿堂Let's go!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

Peace environment
博客等级积分
基本资料
昵    称: Peace environment
性    别:
生    日: 10-01
故    乡: 江苏省 南通市
现居住地: 海外 瑞士
自我介绍: To me,I have self-determination right ,choice right and marriage right。you can't have interference by my privacy right and have know right and speak right only。
近期心愿: Writing the drama scripts of TV
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 单身
学    历: 本 科
职    业: 咨询/顾问- 咨询总监
年    薪: 3-5万
专长技能: I have put forward the constructive suggestion of happened international events every day.
血    型: A 型
身    高: 166-170 CM
体    重: 61-70KG
相    貌: 很不错了
体    型: 匀称
日常打扮: 休闲
是否吸烟: 反感吸烟
是否饮酒: 滴酒不沾
性格特点: 外向 , 内向 , 谨慎 , 淳朴 , 幽默风趣 , 乐天达观 , 富有正义 , 热心助人 , 善解人意 , 成熟稳重 , 精力充沛 , 冒险精神 创新精神
兴趣爱好: 时尚 , 旅游 , 音乐 , 体育 , 宗教 , 交友 , 文学 , 艺术 , 政治 , 上网 , 健身 , 攀岩 马术 心理学
喜欢的颜色: 绿色 , 黑色 , 白色
喜欢的季节: 春天 , 夏天 , 秋天
喜欢的运动: 篮球 , 排球 , 登山 , 武术 , 搏击 , 滑板 , 自行车 , 溜冰 , 滑雪 , 高尔夫 , 田径
喜欢的菜式: 淮扬菜 , 法式西餐 , 意大利风味 , 北欧口味 , 泰/印口味 , 蒙古烤肉 , 拉美口味 , 海鲜 , 健康食品 , 营养滋补 , 自己做的 , 台湾小吃 自助餐
喜欢的饮料: 汽水 , 果汁 , 茶/茶饮料 , 牛奶 , 可乐 , 咖啡 , 固体饮料 , 自己调制 , 冰水/苏打水 , 营养快线 矿维他命C
喜欢的音乐: 流行音乐 , 摇滚/重金属 , 爵士/蓝调 , Hip Hop , 古典音乐 , 乡村/民谣 , 民族音乐 , 交响乐 , Saxophone Rap , 汪峰《飞得更高》、周杰倫《四面楚歌》、陈冠希《精神分裂》、赖雅妍《爱的勇气》.
喜欢的电影: 情感片 , 音乐片 , 历史剧 , 科幻片 , 动画片 , 喜剧片 , 悬疑片 , 灾难片 , 探险片 , 记录片 , 自己拍摄 , 疯狂的石头 , 陆小凤传奇、头文字D、日本沉没.
喜欢的书籍: 蔡骏小说《地狱的第19层》、韩寒《零下一度》、《大脑和心智的研究》、《神经语言程式学》、《心智的组织:语言和人性》、《生物语言学》、《国际形势黄皮书》.
喜欢的名人: 莫扎特、汪峰、章启月、王光亚、阿拉法特、斯金纳、皮亚杰、弗洛伊德、鲁迅、卢梭、梵高、尼采、毕加索、叶赛宁、卡夫卡、高尔基、韩寒、周杰倫、罗斯金、达芬奇、罗萨·帕克斯、科菲·安南、亚里士多德、爱因斯坦.
人生格言: 笑话给予我们快感,是通过把一个充满能量和紧张度的有意识过程转化为一个轻松的无意识过程。 ——弗洛伊德【奥地利】 人的思想是可塑的。一个人如果每天观同一幅好画,阅读某部佳作中的一页,聆听一支妙曲,就会变成一个有文化修养的人—— 一个新人。 ——罗斯金【英国】 不能制约自己的人,不能称之为自由的人。 ——孟德斯鸠【法国】 我知道无比的幸福落在了我的身上,我吃力地承受着无上的荣光,我不能再向你隐瞒内心的激情。 ——克丽欧佩特拉七世【古埃及】 永远感谢抛弃你的人。 ——苏格拉底【古希腊】 假如给我一个支点,我就能撬起地球。 ——阿基米德【古希腊】 在不幸中,有用的朋友更为必要,在幸运中,高尚的朋友更为必要。在不幸中,寻找朋友出于必需,在幸运中,寻找朋友出于高尚。 ——亚里士多德【古希腊】 孤独就是空虚,精神和肉体对此感受到同样的恐惧。天才用精神世界的产物思想来填补孤独的空虚,注视着上帝善行的人可以在孤独中得到上帝的光明,听到上帝的气息,只是这两种人才能忍受孤独的生活。除了这两种离天堂近在咫尺的人之外,孤独对精神的折磨如刑罚对肉体折磨一样。孤独和刑罚之间的区别,犹如精神病和外科病之间的区别。这是增加到无限性的痛苦。肉体通过神经系统达到无限,好似精神通过思想达到无限。 ——巴尔扎克【法国】 心灵纯洁的人, 生活充满甜蜜和喜悦。 ——列夫·托尔斯泰【俄国】 提出一个问题往往比解决一个更重要。因为解决问题也许仅是一个数学上或实验上的技能而已,而提出新的问题,却需要有创造性的想像力,而且标志着科学的真正进步。 ——爱因斯坦【瑞士 美籍德国】
喜欢的TV: 武林外传;沉默的证人;铁齿铜牙纪晓岚
喜欢的报刊: 读者;中国日报;译林;讽刺与幽默
喜欢的版社: 外研社;社科院文献出版社
个人经历
大    学: 南京医科大 (江苏省) 基础医学院 (本科)2003-2007
高    中: 南通市第二中学 (江苏省)2001-2003
初    中: 第六中学 (南通市)1998-2001
小    学: 唐闸小学 (南通市)1991-1998
工    作: 不告诉你 不告诉你 2008-2011
联系方式
LOFTER:
POPO  : 士,为知己者死;女,为悦己者容;读万卷书,行万里路;千里之行,始于足下.
QQ: 565009640
MSN: duxingshiwei@hotmail.com
E-Mail : duxingshiwei@vip.sina.com
联系地址: 桀骜不驯;风行天下;放浪不羁;浪迹天涯
邮政编码: 100859
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018